Speis & Trank
Pot au FeuGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Fleisch in einen großen Topf schichten, mit kalten Wasserauffüllen und zum Kochen bringen. Anschließend mit einer Suppenkelle gut abschäumen und die Hitze reduzieren. Salzen und 2 Stunden köcheln lassen. In der Zwischenzeit Boquget garni,das Gemüse, die Kartoffeln und die Tomaten putzen und waschen. Alle Zutaten außer den Bohnen zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Nach 1/2 Stunden die Hühner und die Kalbshaxe herausnehmen und warm stellen. Kurz vor Garende die Bohnen dazugeben. Den Pot au Feu anrichten und servieren. Info: 1 Kcal: lieber nicht (man ißt normaler weise mehr als man soll) Info: 2 Bouquet garni: Kräuterbündel, Sträußchen feiner Kräuter (Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt, auch Porree, Selleriegrün, Knoblauch)3 Frankreichs Nationalgericht. Serviert wird allgemein in 2 Gängen:Die Bouillon mit Weißbrotscheiben und geriebenem Käse bestreut alsZwischengericht (oder Vorspeise) dann das Fleisch mit dem Gemüse umlegtalsHauptgang.**Gepostet von Halt EnidDate 27 Jul 1995 Details:
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